difoto Опубліковано 11 Березня, 2010 в 11:08 #1 Опубліковано 11 Березня, 2010 в 11:08 Нет, я не ошибся разделом.Не далее, как вчера увидел на рутрекере он же экс-торрентс.ру этот фильм и решил скачать, пока раздачу не прикрыли.(уже таки прикрыли, ага, по просьбе правообладателя)До этого читал неоднозначные отзывы о нем. Но после просмотра первых 20 минут (говенная экранка, но для меня было важнее содержание, а не качество картинки) - просто офигел.Глава государственной службы кинематографии Анна Чмиль рассказала, что решение о показе в Украине фильма Мы из будущего зависит от дальнейшего голосования: фильм должны посмотреть все эксперты Министерства культуры и туризма, после чего они проголосуют за судьбу ленты. Таких экспертов около 20.Анна Чмиль также заявила, что удивлена тем, что в "антиукраинском", по ее словам, фильме снялись известные украинские актеры - Остап и Дмитрий Ступки, сын и внук Богдана Ступки.В свою очередь актер Остап Ступка скептически относится к замечаниям критиков: "Пускай запрещают". Он утверждает, что играл своего героя таким, каким должен был быть военный человек, а все обвинения отвергает."Я фильм не видел, содержание более или менее знаю. Я актер, и я снимался в кино, а подключать сюда какие-то политические вопросы я не хочу", - подчеркнул Ступка.Да нифига себе, я вам скажу, заявы! Такого высера с экрана в сторону украинских националистов я еще не видел.Действие разворачивается на территории современной «фашиствующей» Украины, сыны которой не любят русских, поют рок под нацистскими знаменами и беспробудно пьют. Правда, потом и «хохлы», и «москали» снова попадают в условия войны с Германией и вынуждены дружить, пусть даже «сквозь зубы». Но в конце, несмотря на пройденные плечом к плечу трудности, каждый остается «при своих»..." Не любят русских" - это очень мягкое выражения, как для того, что я увидел.Короче так: здесь можно его скачать, а здесь - почитать о нем из первых уст, так сказать.А после просмотра можете высказаться.ЗЫ то, что фильм - типичная заказуха, думаю объяснять не надо. Другое дело - кому надо, чтобы снимались такие фильмы?
difoto Опубліковано 11 Березня, 2010 в 12:03 Автор #2 Опубліковано 11 Березня, 2010 в 12:03 К вечеру выложу.
zaHARE Опубліковано 11 Березня, 2010 в 16:10 #3 Опубліковано 11 Березня, 2010 в 16:10 Возможно,зомбируется поколение россиян,которое будет воевать за Крым?В свое время из всех чеченов в фильмах делали бандитов.
max Опубліковано 11 Березня, 2010 в 17:53 #4 Опубліковано 11 Березня, 2010 в 17:53 которое будет воевать за Крым?Смисл?В свое время из всех чеченов в фильмах делали бандитовІ багато це дало?
Anubius Опубліковано 11 Березня, 2010 в 17:54 #5 Опубліковано 11 Березня, 2010 в 17:54 Другое дело - кому надо, чтобы снимались такие фильмы?Це потрібно тим фігурам, які не хочуть бачити нормальних укр-рос. стосунків.
max Опубліковано 11 Березня, 2010 в 17:59 #6 Опубліковано 11 Березня, 2010 в 17:59 Це потрібно тим фігурам, які не хочуть бачити нормальних укр-рос. стосунків.якби середній хахол міг мислити і не був нюнею я би сказав що кіно про-українське.
zaHARE Опубліковано 13 Березня, 2010 в 05:42 #7 Опубліковано 13 Березня, 2010 в 05:42 которое будет воевать за Крым? Смисл? Да действительно,какой смысл?Ведь Крым-это тундра и ооооочень национально-политически стабильный регион. В свое время из всех чеченов в фильмах делали бандитов І багато це дало? а ты спроси у россиян,кто в то время был для них враг №1.Поверь,дало очень многое.Россияне поддержали войну в Чечне.
max Опубліковано 13 Березня, 2010 в 12:22 #8 Опубліковано 13 Березня, 2010 в 12:22 Поверь,дало очень многое.Россияне поддержали войну в ЧечнеА без фільмів би не підтримали? Ти плутаєш причину з наслідком.
_sergius Опубліковано 13 Березня, 2010 в 13:09 #9 Опубліковано 13 Березня, 2010 в 13:09 Ні, ні... тут все правильно.Була війна, потрібна була підтримка мас. І кінематограф (як один з гвинтиків ідеологічної машини) успішно зробив свою справу.
foxx77 Опубліковано 13 Березня, 2010 в 15:28 #10 Опубліковано 13 Березня, 2010 в 15:28 взагалі кіно сподобалось, бої в траншеях і взагалі все класно, коли в ямі рострілювали якось слабувато всетаки, просто розстріляли, гуманісти блін...
romaxa11 Опубліковано 13 Березня, 2010 в 15:29 #11 Опубліковано 13 Березня, 2010 в 15:29 Ні, ні... тут все правильно.Була війна, потрібна була підтримка мас. І кінематограф (як один з гвинтиків ідеологічної машини) успішно зробив свою справу. не без допомоги хохлів
floor Опубліковано 13 Березня, 2010 в 16:36 #12 Опубліковано 13 Березня, 2010 в 16:36 Після першої частини сюжет фільму виглядає досить убого, самі події в першій частині уже, ніби заважають продовженню історії і ставлять в ній логічну крапку. А от навіщо забороняти фільм, це мені незроуміло, так перші 20 хвилин явно виглядають заказними і спрямовані на викликання ворожнечі між українцями і росіянами, але тоді чому б не зробити просто вікове обмеження на його перегляд, так як він може негативно вплинути на світогляд дітей, але свідома людина тільки посміється з того як режисер зняв українських нацистів, сюжет де Тарас їдучи на хамері каже "героям слава" Возможно,зомбируется поколение россиян,которое будет воевать за Крым? А от, якщо в Росії цей фільм буде масово пропагуватися, то це нічого хорошого не дасть.
zaHARE Опубліковано 13 Березня, 2010 в 18:58 #13 Опубліковано 13 Березня, 2010 в 18:58 Поверь,дало очень многое.Россияне поддержали войну в ЧечнеА без фільмів би не підтримали? Ти плутаєш причину з наслідком.Какие у большинства людей ассоциации вызывает слово ЧУКЧА или МОЛДАВАНИН?Анекдоты об их тупости-это следствие или причина?
max Опубліковано 14 Березня, 2010 в 11:00 #14 Опубліковано 14 Березня, 2010 в 11:00 Какие у большинства людей ассоциации вызывает слово ЧУКЧА или МОЛДАВАНИН?Анекдоты об их тупости-это следствие или причина?Ті асоціації про які ти говориш, викликаются не у бальшинства людей, а у москалів та змоскалених. Анекдоти це наслідок причини мати обєкт для потішання (в сша, це, наприклад, в тому числі - канадці). Звичайна стадна психологія, тут немає нічого дивного.
romaxa11 Опубліковано 14 Березня, 2010 в 11:38 #15 Опубліковано 14 Березня, 2010 в 11:38 ці анекдоти над нацменьшинами радянського союзу, серед яких були і українці, мали сильну ідеологічно-психологічну основу, допомагаючи москалити слабкі уми не гірше за партійно-історичні курси
Dren Опубліковано 17 Березня, 2010 в 11:09 #16 Опубліковано 17 Березня, 2010 в 11:09 Фигня, а не кино. Навіть якщо б воно й не було антиукраїнським, його художня вартість рівно нулю. Мабуть щоб врятувати стрічку від провалу ії й зробили скандально-політичною.
NANO Опубліковано 31 Березня, 2010 в 13:12 #17 Опубліковано 31 Березня, 2010 в 13:12 Чомусь про Власовців не зняли фільм. Асоціюється з американськими фільмами, там де америкоси з руских роблять невдах
skinik Опубліковано 3 Квітня, 2010 в 20:45 #18 Опубліковано 3 Квітня, 2010 в 20:45 «Це потрібно тим фігурам, які не хочуть бачити нормальних укр-рос. стосунків.» — А наші теперешні владці один поперед одного спішать все зробити аби тіки не конфліктувати з РФ. Що тут скажеш. Слабодухи, не мають власної гідності. Вважають себе малоросами-хохлами, нащадками ісконно рускіх.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.